POLRI  

Korbinmas Baharkam Polri Peduli Covid 19 Ajak Wartawan Buka Puasa Bersama

Korbinmas Baharkam Polri Peduli Covid 19
Ajak Wartawan Buka Puasa Bersama

Jakarta,targethukum.com

Ditengah pandemi Covid-19 pihak Polri melalui Korbinmas Baharkam Polri mengundang rekan-rekan media untuk hadir dalam giat buka bersama. Kegiatan yang berlangsung Jumat (15/05/2020) sekitar pukul 16.00 WIB bertempat di ruang rapat baharkam hingga sukses dan penuh kehangatan.

Acara diawali dengan salam perkenalan lalu dilanjutkan dengan berbuka puasa bersama dilanjut pemberian arahan yang dipimpin oleh Kombes Pol Nanang P selaku humas dan diakhiri doa bersama serta pemberian bingkisan dari Polri kepada awak media.

Ada sekitar 35 perwakilan yang hadir dalam kegiatan tersebut mewakili anggota grup wartawan medsos Baharkam yang dibina langsung oleh Kombes Nanang P yang sangat dikenal dekat dengan para wartawan.

Dalam arahanya Kombes Nanang P berpesan agar media dapat senantiasa bersinergi dengan Polri serta mendukung upaya pemberitaan. Tujuanya agar masyarakat juga mengetahui tugas, fungsi Polri serta kegiatan- kegiatan yang dilakukan selama ini dapat terpublikasi. Wartawan juga merupakan corong informasi bagi polri dan masyarakat sehingga dapat terjalin hubungan yang baik demi mempertahankan keamanan dan kondusifitas masyarakat dan negara.

A.Rudiyanto

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *