Panen Lele, Koramil 14/Panongan Buat Menu Dapur Umum Tahap III
Tigaraksa,targethukum.com
Bakti Sosial untuk membantu warga di tengah Pandemi Covid-19 terus dilakukan oleh Koramil 14/Panongan Kodim 0510/Trs seperti mendistribusikan 150 nasi kotak kepada warga kurang mampu.
Danramil 14/Panongan Kodim 0510/Trs Kapten Inf Boedi Nuryanto, Rabu (23/09/2020) mengatakan, nasi kotak yang di bagikan berasal dari dapur umum yang di dirikan oleh Koramil 14/Panongan yang bertempat di Desa Panongan Kecamatan Panongan Kabupaten Tangerang, bertujuan untuk membantu warga yang kurang mampu di wilayah Koramil 14/Panongan.
“Dapur Umum Tahap III hari ke-4 Koramil 14/Panongan dengan menu lele goreng hasil dari program ketahanan pangan yang ada di Koramil 14/Panongan,” ujarnya.
Danramil menjelaskan, untuk teknis pendistribusiannya dengan cara anggota Babinsa memberikan langsung nasi bungkus ke rumah – rumah warga, melalui pendataan pihak kelurahan dan Ketua RW, sehingga pembagian nasi bungkus tersebut tepat sasaran.
“Untuk menu nasi bungkus berganti-ganti hari ini, nasi putih, Lele goreng, telor balado, ikan kembung, tempe tahu bacem, urap krupuk, sambal dengan menu tambahan jeruk, pisang dan air mineral. # Pendim 0510/Trs.
A.Rudiyanto