POLRI  

Posko Pengawasan Protokol COVID-19 TNI-Polri Mall Pondok Indah Jakarta Selatan Cek Penerapan AKB

Posko Pengawasan Protokol COVID-19 TNI-Polri Mall Pondok Indah Jakarta Selatan Cek Penerapan AKB

Jakarta,targethukum.com

Posko Pengawasan Protokol Kesehatan COVID-19 TNI-Polri Mall Pondok Indah, Kebayoran Lama, Jakarta Selatan melaksanakan pengecekan penerapan “Adaptasi Kebiasaan Baru dan Aman COVID-19” di pusat keramaian. Selasa, (18/08/2020).

Kegiatan tersebut dilaksanakan oleh Aiptu Mukhlani bersama Bhabinkambtibmas Pondok Pinang, Bripka Abu Amar. dengan pengecekan penerapan protokol Adaptasi Kebiasaan Baru dan Aman Covid-19 kepada seluruh pengunjung mall. Diantaranya, menghimbau pengunjung agar tetap jaga jarak, serta selalu menggunakan masker.

Kapolsek Kebayoran Lama, Kompol Indra Ranudikarta melalui keterangan tertulisnya mengungkapkan, dalam kegiatan ini, anggota memberikan himbauan kepada pengunjung mall dan juga pekerja agar tetap mengenakan masker, serta anggota turut memberikan masker bagi pengunjung yang tak mengenakannya.

“Dengan membagikan masker di Pim (Pondok Indah Mall) kepada pengunjung yang tidak mengenakan masker dan melaksanakan himbauan kepada pekerja dan pengunjung Mall Pondok Indah di Pintu Lobbi agar melaksanakan Protokol kesehatan dengan cara jaga jarak, cuci tangan dengan mengenakan MASKER serta pengecekan suhu tubuh.” Katanya.

Diketahui dalam kegiatan tersebut berjalan dengan aman dan kondusif.

A.Rudiyanto

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *