Jakarta,Targethukum.com-Sabtu pada tanggal 27 September 2025, Gus Leman Direktur LBH Jati Raga melalui press releasenya menyampaikan meminta perlindungan kepada Presiden Prabowo” ,gimana kita bisa menolong umat kalau No WA LBH Jati Raga dan No Wa saya pribadi yang fungsinya digunakan untuk sarana komunikasi dengan masyarakat kemudian diretas”, ujarnya.
Gus Leman menyampaikan dengan ini secara resmi meminta perlindungan kepada Presiden Prabowo”,kami ini cuma ingin menolong umat yang teraniaya saja ,kenapa harus dihalangi dan diganggu, “tegas Gus Leman .
Gus Leman kemudian meminta ,”kepada masyarakat luas jika ingin meminta bantaun hukum langsung saja ke Kantor LBH Jati Raga Jl Pagujaten No 3 Jaksel dan para Klien telp saya langsung saja jika WA kembali diretas”.
Gus Leman juga mepersilahkan kepada para mafia untuk berhadapan langsung dengan dirinya ,Gus Leman jamin tidak akan lari ,”saya sabuk kuning silat Raga Jati tidak bakal lari, tapi kalau permainanmu seperti ini kamu sama saja dengan PENGECUT!!! hadapi saya didepan saya , jangan dibelakang saya tutur Gus Leman dengan kemarahan penuh berapi-api”, tutupnya.
Red