Jakarta ,Targethukum.com-Minggu 23 Februari 2025 ,Pengacara Kondang Gus Leman bertempat dikediamannya melalukan press conference pada kesempatan itu Gus Leman memastikan jika Hotman Paris Hutapea tidak terkena santet,”saya pastikan itu, “tegas Gus Leman.
Gus Leman mengatakan dirinya dikontak beberapa pihak untuk mengecek apakah Hotman Paris kena santet atau tidak ,katanya ada berita dimedsos jika Hotman kena santet” ,saya cek tidak ada santet ditubuh Hotman ,pasti itu, ‘tutur Gus Leman .
Gus Leman mengatakan Hotman itu murni sakit fsik ,’kalau dari deteksi saya sakitnya kearah jantung dan tekanan darah ,kalau tidak hati-hati Hotman bisa stroke ,Gus Leman juga tidak yakin besuk kamis Hotman bisa sidang ,saya tidak yakin ,tapi yang pasti saya sampaikan Hotman Paris tidak kena santet, “pungkasnya.
Rud/red