Hukum  

LBH Jati Raga Ajak Semua Rakyat Yang Terdholimi ,Ajukan Uji Materi ke Mahkamah Konstitusi

Jakarta ,Targethukum.com-27 juli 2025 , Gus Leman Direktur LBH “ Jati Raga “ melalui press releasenya menyampaikan kabar baik dahsyat yang luar biasa kepada seluruh rakyat Indonesia , LBH Jati Raga mengajak kepada para pencari keadilan untuk mengajukan Uji Materi ke Mahkamah Konstitusi.

“Kita uji saja UU yang dianggap melanggar UUD 45 ke Mahkamah Konsitusi ,dan nantinya kita akan bantu caranya untuk bersidang , jadi anda benar-benar bisa menyampaikan semua permasalahan secara langsung ,transparan dan terbuka dihadapan majelis hakim konstitusi”.

Gus Leman menyampaikan silahkan menghubungi LBH Jati Raga di No : 08814158492.”,nanti akan kita bantu dan semoga bisa mendapatkan keadilan hukum, “pungkasnya.

Red

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *