Hukum  

LBH “Jati Raga “ Berikan Penghargaan Kepada Presiden,Kapolri ,Jaksa Agung ,GUS LEMAN : “KARENA BERHASIL MEMBERANTAS KORUPSI”

JAKARTA ,Targethukum.com-Kamis tanggal 10 Juli 2025 , Gus Leman Direktur LBH “ Jati Raga “ melalui pers releasenya menyampaikan jika LBH “ Jati Raga “ akan memberikan Piagam Penghargaan kepada Presiden ,Kapolri dan Jaksa Agung dengan alasan utama yaitu KARENA TELAH BERHASIL MEMBERANTAS KORUPSI DI NKRI.

Gus Leman menyampaikan nantinya yang akan menyerahkan penghargaan tersebut adalah Kepala Divisi yaitu Sdr Beno Dirgantoro yang juga merupakan anak dari mantan anggota polri dan ditemani salah satu anggota LBH lainnya .

Gus Leman menyampaikan dirinya berada diluar jakarta karena ada beberapa agenda ,” jadi biar yang menyerahkan mas Toro saja,” Gus Leman juga menyampaikan untuk acara penyerahan Insya Allah diadakan pada hari kamis pada tanggal 17 Juli 2025 .

Gus Leman menyampaikan “keberhasilan pengungkapan kasus korupsi yang bernilai trilyunan rupiah itulah yang membuat kami dari LBH “ Jati Raga “ memberikan penghargaan , harapannya agar tetap eksis didalam memberantas korupsi”.

Gus Leman menyampaikan memang tidak memberikan penghargaan kepada KPK , kami harus jujur sejak LBH “ Jati Raga “ berdiri belum pernah satu kasus yang kita laporkan ke KPK berlanjut ,makanya Gus Leman bercita-cita ingin menjadi Ketua KPK”,saya terbentur masalah syarat formil saja untuk mendaftar di KPK ,Insya Allah akan saya kejar terus dan berjuang terus untuk bisa mejadi Ketua KPK”.

Gus Leman menegaskan dirinya hanyalah anak dari orang biasa saja ,”ya saya anaknya orang miskin,tapi tidak ada salahnya kalau memiliki cita-cita yang setinggi langit ,gelar Gus saya dapatkan dari Kyai saya ,makanya saya pakai terus gelar Gus tersebut ,Kyai saya itu sangat luar biasa baiknya hampir setara dengan Guru saya Mbah Harno Raga Jati,yang terbaik tetap Mbah Harno Raga Jati”, pungkasnya.

Rud/red*

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *