Karawang,Targethukum.com-
Cami penderita Tumor ganas Payudara membutuhkan uluran tangan semua pihak ,baik para dermawan maupun pemerintah dalam hal ini Pemkab Karawang melalui dinas terkait baik itu Dinas Sosial Karawang (Dinsos)maupun Dinas Kesehatan Karawang (Dinkes).
Cami adalah warga warga dusun Kalen Jaya Rt/001/001/ Desa Sumberjaya Kecamatan tempuran Kabupaten kerawang ,tinggal bersama suami dan anaknya ,namun Cami itu sendiri kelahiran dari Rt 009/004 dusun Jatimulya Desa Desa Tambaksumur Kecamatan Tirtajaya Karawang
Riwayat penyakit tumor ganas di bagian payudaranya sudah lama Cami rasakan ,berawal dari benjolan kecil sebesar kelereng,dan pada saat itu pula Cami sempat melakukan tindakan operasi di salah satu rumah sakit di Karawang ,kemudian sudah sembuh .
Seiring berjalannya waktu penyakit yang pernah diderita Cami kambuh lagi dan bahkan lebih parah dan sangat memperhatikan,dan ini butuh penangan yang intensif guna kesembuhan penyakit yang di derita oleh Cami.
“Dulu memang saya sudah operasi pada saat benjolan nya masih kecil dan sebesar kelereng di rumah sakit Karawang,dan sembuh tapi kenapa sekarang kambuh lagi ,seperti yang bapak lihat,”Terang Cami kepada awak Media Targethukum.com 9 Januari 2024
Kendati penyakitnya parah dan memperihatinkan namun semangat dan keinginan sembuh Cami sangat tinggi ,pada saat ini dia terbentur oleh biaya pengobatan nya dan sudah tak sanggup lagi untuk berobat dan memeriksakan kesehatan kerumah sakit .
Perihal ini diharapakan pemerintah setempat dalam hal ini pemdes serta pemerintah kabupaten Karawang maupun semua pihak lainnya agar mau peduli dan bahu -membahu membantu kesembuhan atas penyakit Tumor ganas yang di derita oleh Cami ,dan segera mungkin di lakukan perawatan secara intensif mengingat penyakit nya semakin hari semakin memperihatinkan .
Sampai berita ini di muat ,Cami masih di rumah orang tuanya di Desa Tambaksumur dusun Jatimulya Kecamatan Tirtajaya dan membutuhkan uluran tangan semua pihak
(Masuni)